Ultrasonic-Sektor-24-GSM

Цена: 32199 рублей
Терминатор 300-16х101

Цена: 73400 рублей
UltraSonic-ШАЙБА-60-GSM

Цена: 68000 рублей


Вопрос о товаре: Скорпион GPS+ГЛОНАСС


Подавитель Скорпион GPS+ГЛОНАСС
9 стандартов подавления спутникового слежения. Модернизированная версия!

От кого: Владимир


Вопрос:

Здравствуйте. Я мало что понимаю в глушилках связи. Посоветуйте хороший подавитель, который обладает мощным сигналом, может работать долгое время и глушить на приличном радиусе. Спасибо.

28 Апреля 2020 в 15:42:48


Ответ:

Добрый день.

Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина подавителей связи! Для решения поставленной задачи рекомендуем рассмотреть стационарный подавитель связи Терминатор 250-12х64. Данное устройство создает помехи на всех частотах, используемых в мобильных устройствах (GSM, Wi-Fi, 3G, 4G, LTE и др.).

Тем самым подавитель лишает данные устройства возможности использования мобильного интернета или голосовой связи. Терминатор 250-12х64 подавляет связь в радиусе до 250 м. Также всегда необходимо делать поправку на различные факторы, которые могут повлиять на радиус действия: стены, близость вышек сотовых операторов связи и тд.

Плюсом данного подавителя является функция выбора подавляемых частот. Таким образом можно настроить подавитель связи на конкретные задачи и подавлять только актуальные частоты связи. При этом можно выбрать не только нужные частоты, но и регулировать мощность их работы, подстраивая подавитель для работы в помещениях разного метража, а также при уличном использовании.

Подавитель связи Терминатор 250-12х64 работает от сети 220В и оснащен активной системой охлаждения, что позволяет ему работать без перегрева долгое время.

------------------------------------------------------------------------------------  

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
 

28 Апреля 2020 в 16:19:47


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Скорпион GPS+ГЛОНАСС ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




SF-401PLUS портативный частотомер 2-2800 МГц
Добрый день. Выражаем благодарность за выбор нашего интернет-магазина антижучков! Поставленную задачу поможет решить миниатюрное устройство для поиска беспроводных камер Беркут-2. Это прибор для поиска различного вида видеокамер и не важно, включена камера или выключена. Поисковик Беркут-2 может с легкостью определить наличие любой установленной камеры. На корпусе устройства имеется специальный глазок, который оборудован красным стеклом, через которое необходимо вести наблюдение за оптикой камер. Благодаря нескольким светодиодом, можно обнаружить камеру, так как её матрица даст обратный блик. Мерцание светодиодов можно контролировать от быстрого к медленному, создавая таким образом наиболее оптимальный режим работы. Беркут-2 имеет специальный охранный режим, выбрав который можно осуществить безопасное хранение любого предмета в помещении. Если дотронуться до поисковика, то он включает дополнительное освещение, а также включает громкую звуковую сирену. Ёмкий аккумулятор позволит работать устройству длительно время без подзарядки. -------------------------------------------------------------------------------------- С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь  
Стационарный сверхмощный мультичастотный подавитель на 8 частот «Терминатор 200-8х42»
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш интернет-магазин сверхмощных подавителей связи! Решить вопрос безопасности переговоров, можно при помощи стационарного мультичастотного подавителя связи Терминатор 300-16х101. Достоинством этой модели является высокая мощность подавителя 101 Вт, что дает возможность заблокировать беспроводную связь практически во всех используемых в настоящее время диапазонах частот в помещениях большой площади в радиусе до 300 метров (без препятствий в виде кирпичных стен и на значительном удалении метров от источника сигнала: вышки связи).  Подавитель блокирует передачу данных в 16 частотах, что позволяет подавить 51 стандарт современной беспроводной связи. Регулировка мощности осуществляется отдельно по каждому каналу и позволяет максимально точно настроить подавитель под поставленные задачи. Наличие пульта дистанционного управления позволяет активировать устройство удаленно, не привлекая внимания третьих лиц.   Активная система охлаждения, состоящая из нескольких кулеров, позволяет использовать подавитель связи достаточно продолжительное время без риска перегрева внутренних элементов. В данной модели нет выносного блока зарядного устройства, что упрощает использование в различных местах и ситуациях. ------------------------------------------------------------------------------------   С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь